Surman Weston instala un oasis para el estudio y la relajación con el Estudio Linterna

Imágenes cortesía:

Surman Weston


© Fotografías:

Wai Ming Ng


09 nov, 2016
 

Fue probablemente luego de conocer el refugio para un escritor que el cliente del estudio londinense Surman Weston decidió encargar un refugio de paz y tranquilidad llamado Lantern Studio o ”Estudio Linterna”. El pequeño refugio se instala al fondo de un patio enfrentado la fachada de la casa del cliente ubicada en el área de Brockley, en Londres, para asegurar un espacio propicio para el estudio, el relajo, la entretención.

surman-weston-lantern-studio-catalogodiseno-4

El volumen agalponado juega con las transparencias y la estructura para crear un edificio que interactúe con el exterior y cambie sutilmente su apariencia entre el día y la noche para transformarse con el paso de las horas en una linterna para el propio jardín.

surman-weston-lantern-studio-catalogodiseno-7

 

En el interior, el espacio está envuelto con madera contrachapada de abeto manteniendo un cálido ambiente incluso en tiempos húmedos y fríos del año. El sofito de doble tono está perforado por una vista de la azotea que enmarca las vistas hasta los árboles maduros arriba, mientras que la puerta corredera grande de pino de Douglas y las ventanas, miran hacia atrás del jardín arbolado.

surman-weston-lantern-studio-catalogodiseno-8

Dos puertas discretas conducen a un espacio de almacenamiento y un baño con ducha – el último de los cuales cuenta con una dramática ventana sin marco que se abre en un rincón aislado del jardín, lo que permite a los usuarios sentirse como si realmente estuviesen  inmersos en la naturaleza en medio de la ciudad.

surman-weston-lantern-studio-catalogodiseno-3

 
 
TODAS LAS IMÁGENES CORTESÍA

Surman Weston

 

Deja Tu Opinión ( para dudas comerciales contactar al autor )

*

 


× 2 = seis