En el Cloud Coworking de Mesura cohabitan espacios de concentración y silencio con áreas polivalentes

Imágenes cortesía:

Mesura


16 may, 2017
 

En la sexta planta de un edificio de oficinas de Barcelona, en una antigua sucursal bancaria, el estudio español Mesura ha instalado un nuevo espacio de Coworking de 750 metros cuadrados bautizado como Cloud Coworking

El espacio cuenta con más de setenta puntos de trabajo, diez oficinas privadas, dos salas de reuniones, una zona común de descanso y unas vistas privilegiadas para que trabajar se convierta en toda una experiencia inspiradora.

mesura-cloud-coworking-barcelona-interiores-catalogodiseno (7)

En el nuevo trabajo de interiores de Mesura es fácil diferenciar dos mundos que cohabitan en un mismo espacio, la dualidad entre los espacios cerrados, donde el silencio y la concentración son los elementos clave, contrasta totalmente con los espacios comunes, donde la flexibilidad y la polivalencia sacan a relucir todo su dinamismo.

mesura-cloud-coworking-barcelona-interiores-catalogodiseno (8)

planta general

Los espacios cerrados ocupan el centro mientras que los espacios comunes se distribuyen por el perímetro, permitiendo de esta manera que la luz inunde todos los rincones del Coworking, obligando a recorrer el espacio de una forma circular, fomentando así el carácter colaborativo y dinámico que todo coworking necesita.

mesura-cloud-coworking-barcelona-interiores-catalogodiseno (3)

mesura-cloud-coworking-barcelona-interiores-catalogodiseno (4)

mesura-cloud-coworking-barcelona-interiores-catalogodiseno (6)

 
 
TODAS LAS IMÁGENES CORTESÍA

Mesura

 

Deja Tu Opinión ( para dudas comerciales contactar al autor )

*

 


× 4 = doce